中国科技网
传统IT

影片《最好的我们》燃动青春回忆

作者: 来源: 时间:2019-09-22

伊犁新闻网讯(记者帕提曼)6月27日,记者博猫注册 从伊宁市多家影院了解到,电影《最好的我们》在首府热映,勾起了众多影迷的青春回忆。

此前,青春网剧《最好的我们》便口碑火热,回忆爆棚。而该影片改编自八月长安同名博猫平台 青春小说,也是导演章笛沙的电影首秀,由陈飞宇、何蓝逗、惠英红、陶慧敏等主演。

《最好的我们》讲述在振华高中,“学渣”耿耿(何蓝逗饰)和“学霸”余淮(陈飞宇饰)因名字而结缘并成了同桌,还结识了简单(王初伊饰)、贝塔(周楚濋饰)、徐延亮(陈帅饰)等一众小友,在高中三年期间,他们在懵懂、青涩和勇敢中共同成长,经历了分别又重逢的故事。

影片记录了青春记忆里的最好时光,将众影迷引入了各自专属的青春回忆。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 地球去流浪,比邻星是个好归宿吗(图)

  • 华为EMUI 9.0禁止使用三方桌面启动...

  • BYOD下的流量监管

  • 伊犁河路街道办举办庆“六一”文艺活动

  • GMP/GSP认证即将走进历史,但取消认...

  • 广州番禺五村共建红木小镇

  • 【不一Young的新中国】嫦娥四号研发团...

  • 早产后多久可以再要孩子 应等子宫恢复后受...