中国科技网
创业创新

价值1650亿美元的金鹅:iPhone或是华尔街最大摇钱树

作者: 来源: 时间:2019-09-22

博猫注册 9月10日凌晨,苹果是美国第一家市值1万亿美元的公司,也是最受欢迎的股票之一。它的产品iPhone在上市十多年后,仍然是苹果公司的主要赚钱机器。

据CNN估计,仅iPhone就能在本财年实现1650亿美元的销售收入,这占苹果总营收的62%。这也意味着,iPhone产生的收入超过去年标普500家公司中的492家。

事实上,苹果可以利用其每年的iPhone销售收入来收购特斯拉(450亿美元)和通博猫平台 用电气(1080亿美元),并且仍然有足够的现金来收购金宝汤公司(CPB)(120亿美元)。

苹果的iPhone的收入甚至比亚马逊的在线商店还要大,亚马逊预计今年的销售额将达到1250亿美元。

苹果和亚马逊是率先达到1万亿美元市值的两家公司。标普道琼斯指数公司的Howard Silverblatt表示,这两个被广泛持有的股票今年已占到标普500指数总涨幅的29%。苹果的股价在8月份飙升了近20%,这是近10年来最好的一个月。Silverblatt称,自1999年底以来,苹果已将标准普尔500指数提高了11%,占科技股回报的一半以上。

Apple正在将其业务多元化发展到iPhone以外。该公司包括了App Store,Apple Pay,iTunes和Apple Music的服务部门,上一财年的销售额为300亿美元。 预计今年将增长25%至375亿美元,然后在2019财年将达到450亿美元。

但就目前而言,iPhone仍然是前沿和中心。投资者希望苹果能为iPhone X提供更多种类,吸引更多人更新换代。根据PiperJaffray的估计,目前有超过5亿的iPhone用户正在使用至少两年前的型号。

PiperJaffray分析师Michael Olson周五在将苹果公司的目标价格提升至250美元时表示:“使用旧型号的iPhone用户的购买量持续增长。”对于苹果和华尔街来说,这可能是一个非常好的消息。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Windows Phone 8被臭虫病所...

  • 2013年商业智能的发展走向

  • NS实体版抢滩登陆《终极闪光:流浪者》发...

  • 3月新机密集发布 手机产业链复苏在即?

  • 华为拟在巴西建新厂 以在5G频谱拍卖后满...

  • SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了...

  • 《暖暖环游世界》叛逆音色套装获取攻略

  • 雷军:小米未来可能会推出全透明手机