中国科技网
创业创新

三星智能手机悄悄支持比特币,但只有这7个国家可以用

作者: 来源: 时间:2019-09-22

韩国科技巨头三星在其Blockchain Keystore SDK(软件开发工具包)中添加了比特币支持。这意味着未来用户可以通过该公司设备的安全存储硬件在app中使用比特币。

除了比特币,三星还将支持Klaytn网络。Klaytn是韩国最大的社交通讯公司Kakao推出的区块链服务。

今年早些时候,当三星博猫平台 首次公布其对加密货币的支持时,比特币爱好者发现,这家科技巨头似乎并不支持他们最喜欢的加密资产。然而,随着该公司计划的深入,这一局面已慢慢改变。

全面支持比特币的最新举措是通过该公司的SDK启用比特币功能,这款SDK可以与Galaxy最新机型上的安全存储系统进行交互。该公司网站详细介绍了这一功能,Blockchain Keystore SDK用博猫注册 户将能够使用比特币、Klaytn区块链以及以太坊与DApp交互。

该页面实际上是在8月8日更新的,但三星并未对外发布这个消息,而是Reddit用户officemaxguy今早发现的。

三星的Blockchain Keystore SDK可以实现安卓应用与Galaxy设备的加密货币密钥库的通信,允许用户进行交易签名,以及直接引用区块链地址。

这款SDK目前还不完善。这可能就是该公司决定不做任何重大声明的原因。上个月其在公布这款SDK的时候也比较低调。

目前,Blockchain Keystore SDK仅通过应用进程提供给开发人员。三星希望在2019年底前实现全面接入。三星表示:

“三星官方版本的区块链SDK将于2019年底发布。同时,开发者可以与我们建立合作关系,以便使用三星区块链SDK的beta版。”

像三星这样的大公司支持比特币的功能,并将其传递给数百万用户,这将为比特币在全球的普及创造奇迹。尽管如此,对于这些功能的适用群体,似乎确实存在一些限制。

首先,这个SDK只适用于三星最新款Galaxy手机(Galaxy S10e、S10、S10+、S10 5G、Note10和Note10+)的用户。此外,这个功能只对加拿大、德国、韩国、西班牙、瑞士、美国和英国的用户开放。最后,最初其只支持与以太坊、比特币或Klaytn网络交互的应用。

文章来源:https://www.8BTC.com/article/464197


󰄯 分享

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Windows Phone 8被臭虫病所...

  • 2013年商业智能的发展走向

  • NS实体版抢滩登陆《终极闪光:流浪者》发...

  • 3月新机密集发布 手机产业链复苏在即?

  • 华为拟在巴西建新厂 以在5G频谱拍卖后满...

  • SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了...

  • 《暖暖环游世界》叛逆音色套装获取攻略

  • 雷军:小米未来可能会推出全透明手机