中国科技网
传统IT

三星Note10/Note10+详细配置信息提前曝光

作者: 来源: 时间:2019-09-21

  【环球网科技综合报道】根据此前的报道,三星即将下月初发布三星Note 10系列新机。近日,外媒公布了一份较为完整的G博猫平台 alaxy Note 10配置表。今年的Note 10系列拥有6.3寸和6.8寸两款,不过,按照这份清单,普通款Note 10居然减配为1080P屏幕,还是比较让人意外的。

  细说来看,Note 10搭载骁龙855或Exynos 9825芯片,8GB RAM,起步256GB ROM,后置1200万+1200万长焦+1600万广角三摄,3500mAh电池,25W快充,拥有黑色、白色和红色,重量约168g。

  Note 1博猫注册 0 Plus处理器不变,最高12GB RAM,同样是256GB ROM起步,后置新增一颗ToF深感镜头,4300mAh电池,45W快充,重量约198g。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 地球去流浪,比邻星是个好归宿吗(图)

  • 华为EMUI 9.0禁止使用三方桌面启动...

  • BYOD下的流量监管

  • 伊犁河路街道办举办庆“六一”文艺活动

  • GMP/GSP认证即将走进历史,但取消认...

  • 广州番禺五村共建红木小镇

  • 【不一Young的新中国】嫦娥四号研发团...

  • 早产后多久可以再要孩子 应等子宫恢复后受...