中国科技网
科技公司

好消息!祝贺深圳华文教育科技集团总部乔迁庆典圆满成功

作者: 来源: 时间:2019-08-21

迁新居万象更新,鸣九天宏图大展!2019年8月8日(农历七月初八),深圳华文教育科技集团(以下简称:深圳华文教育)在新址深圳市宝安区西乡固戍街道万象新天三期一楼举办乔迁庆典。当日,来自各地的合作伙伴、兄弟公司陆续献花祝贺,各界领导,深圳华文教育的合作伙伴,新闻媒体及全体华文同仁共聚一堂,共同庆祝深圳华文教育总部乔迁庆典,恭贺乔迁新址,共同见证这个激动人心的时刻。上午9点吉时,在花篮锦簇,锣鼓喧天的氛围下,精彩的舞狮拉开了深圳华文教育总部乔迁庆典的帷幕!

  9时48分,在纷飞的彩带与响亮的锣鼓声中,深圳华文教育科技集团总经理彭建洋先生、深圳权弈投资咨询有限公司总经理肖意强先生、解忧(深圳)法律咨询有限公司总经理彭志洋先生、深圳市星凯教育科技有限公司总经理彭勇锋先生走上舞台,共同为深圳华文教育科技有限公司总部乔迁庆典仪式剪彩。随着彩带飘下,顿时,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、雄狮起舞,这喻示着深圳华文教育开启了新的篇章,新的征程!

  深圳华文教育自2014年1月成立以来,一直致力于成为教育培训行业领先的最具开创性,企业和个人咨询服务解决方案提供商。通过打造“以服务为核心的终身学习平台“为企业的愿景和使命,致力于通过先进的互联网手段,和优质的服务能力,为社会各界的学员提供丰富优质的在线学习课程和个性化的在线学习体验。经过多年的发展,集团全体员工在公司领导人的带领下,现已发展成为华南地博猫平台 区知名的教育培训服务提供商,构建起一套完整的教育产业生态链。

  这次乔迁,是深圳华文教育科技集团发展历程中的重要里程碑,标志着深圳华文教育从此又迈上了一个新的台阶,不懈的努力换来的是又一次飞跃。深圳华文教育全体员工将以乔迁为契机,站在新的起点,展望未来,以全新的面貌,良好的精神状态,开启新的征程,实现深圳华文教育与个人的全面发展,实现新的跨越。

  庆典中,深圳华文教育科技集团总经理彭建洋先生的致辞将庆典拉上了高潮,彭总除了博猫注册 回顾集团发展历程的同时,也对教育培训行业的现状表达了积极乐观的解读观点,并对此次的来宾及全体华文同仁的辛勤努力表示了衷心的感谢,感谢合作伙伴的一路陪伴,并表示深圳华文教育将继续秉承,以诚信为本,以客户为中心,不断开拓创新,竭诚为广大客户提供高性价比的产品和无微不至的贴心服务,实现合作共赢。

  最后,深圳华文教育科技集团总部乔迁庆典在一片喜庆热闹的氛围中落下了帷幕。新办公区的全面启用,也标志着深圳华文教育科技集团的发展开启了全新的篇章。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 5犞直任孟愀行У那梅椒ǎ枚嗳硕蓟共...

  • Rhino?犘鹿δ苤滞馍栌胪窆ぞ撸...

  • 阿米尔·汗新作,网友吵翻了!

  • 全国第一例,微博“刷量”的幕后黑手被逮捕...

  • 眼看赶不上高考,有人为她调来了一列火车爘...

  • 又入高考语文题!这些年,出题人在看的《光...

  • 原本性格冷淡的猫咪,突然在清晨大声吼叫,...

  • 玛丽苏宫斗死灰复燃?张雪迎新剧我没眼看…