中国科技网
科技生活

商业精代理「酒前酒后」解酒产品,如何2个月赚了近30万元

作者: 来源: 时间:2019-08-08

这款解酒效果「立竿见影」的解酒产品【酒前酒后】,在给爱酒人士带来福音的同时,也在解酒这个潜力无限的市场中创出了一片天地。

  相信经历过职场的大多数人都有过谈过业务之后醉酒的经历,前一天还可以和客户开怀畅饮,第二天身体却如履重负,浑身难受不舒服。在市面上现有的解酒产品效果不佳的情况下,一位某上市公司的员工孙某瞄准了解酒这个充满潜力的市场,加盟了一款日本京都大学研发的解酒产品,名叫:酒前酒后。

  这位经验丰富的技术人员是在一个非常偶然的机会下机缘巧合的了解到了酒前酒后,随后他发现,市场上有着各种各样的解酒产品,比如可以解酒的饮料,雪糕和糖等等。但效果都不理想,没有从根本上解决解酒市场的根本问题。而解酒产品中很少有进口产品,很多小厂制作的解酒产品在产品质量上无法保证。孙某则是看好了酒前酒后这个解酒的巨大市场,所以这一次,他抓住了解酒市场这样的一个商机。全身心投入到了日本酒前酒后加盟创业的行列当中。

  刚接触酒前酒后的时候,他并没有很着急的成为酒前酒后的代理经销商,而是亲自去了日本,通过自己在大学所学习的知识对解酒的各种原理进行了一系列的研究,结果发现可以产生解酒效果的成分有很多种,姜黄就是其中博猫平台 的一种,其优点是不仅能够保护肝脏,还能达到解酒等效果。再加上一些专门研究解酒行业的相关人士的帮助,最终孙某非常坚定的认为,酒前酒后才是解酒产品中最值得去做的一个项目。这次日本之旅,他不仅仅了解到了酒前酒后的作用是护肝解酒,他还了解到酒前酒后在日本已经成为一种快消品,深受广大消费者的信赖。这些黄色包装的酒前酒后在日本各种社交场合更是频繁出现,可以说在日本市场已经是做的非常成功的一款解酒产品了。这大大的增加了他对拓展酒前酒后市场的信心。

  随后,他通过自己的人脉,把产品推广到各个技术群体、业务人士群体中。2个月左右的时间以来,孙某的净利润就达到了近30万元,也成功的成为了酒前酒后的最早博猫注册 一批经销商之一。

  为什么这款饮料解酒效果如此「立竿见影」呢?原来研究发现对醉酒有疗效的成分是姜黄,姜黄属于纯天然草本成分,可以中和人体内酒精过量而形成的酸,从而缓解醉酒现象。

 

最重要的是,酒前酒后这款产品除了技术强,效果好,这样的硬性指标以外,它的场景营销玩的非常溜,酒前酒后的团队很明白解酒产品的最佳销售场景就是在你喝酒时的2米半径以内。在你最需要它的时候,它就在你的身边,无论是你喝多了,还是朋友喝多了,只需要扫码桌子上的迷你自动售卖机,就可以买到产品。

 

这无疑击中了几乎所有喝过酒,醉过酒的人们的痛点,因为国人是很少买解酒药放在包里提前备好的,但是,所有人都有喝多了,喝醉了,难受的时候。而在这样的时候,近在咫尺的自动售卖机中就卖着可以帮你快速醒酒的解酒产品,这样的商业场景,简直把商业玩的淋漓极致。

 

 

 

 

    因此,孙某在加盟了酒前酒后不到两个月的时间,就赚到了三十万的收入,他信心倍增,也得到了身边所有同事和朋友的认可,并快速决定辞职创业,准备再多拿下老家周边几个区域的代理,抢占更多的市场,直到成为酒前酒后的省代。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 社交娱乐行业“下架”高压之下,出海是个好...

  • 报告:移动业务系统是目前证券行业重点部署...

  • 谁算新中产?

  • 韩国将日本从贸易伙伴名单上降级 计划9月...

  • 赢家大撒币,输家赴黄泉

  • 从“一穷二白”到年销售超25亿,这家德国...

  • 排骨千万别拿清水洗,比不洗还脏,教你一招...

  • 看完电影,为啥大家都急着去尿尿?