中国科技网
科技要闻

三星推出219英寸超大屏电视占领你客厅整座墙面

作者: 来源: 时间:2019-12-02

  【环球网科技 记者 张之颖博猫平台 】近日,三星推出了一个超大屏 “219英寸电视”,并将该产品称之为 “墙”(The Wall)。

  三星在拉斯维加斯的CES大会上,展示了这款新产品。使用这款大屏观赏电影、收看世足赛,都是极佳的体验。

  值得一提的是,如此大的屏幕,画质成像便成为关注的焦点,难得的是该电视画质并未被影响。该屏幕使用Micro LEDs技术,成像更胜4K电视。

  “电视显示器由自发光微LED的各个模块组成,具有数百万无机红色,绿色和蓝色微观LED芯片,可发出自己的光线,在屏幕上产生鲜艳的色彩,”该公司的一份声明称。

  Wall 2019将个性化提升到了一个新的水平,采用模块化面板,消费者可以根据自己的需求定位任何尺寸或形状。 这些新一代模块化Micro LED显示器利用自发光技术创造出优雅、高效和强大的博猫注册 屏幕,从现有技术的局限中解放出来。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 彭博社:纳斯达克可能于2019年第一季度...

  • 华为手机为什么接收微信消息总是延迟

  • 4万多个南孚锂电池充电器有触电风险!你家...

  • 三星推出219英寸超大屏电视 占领你客厅...

  • 知识图谱是什么?

  • 1368个县!阿里兴农业务落地全国近半县...

  • 谈拢了?苹果将以10亿美元收购英特尔调制...

  • 情怀收藏极品!高达主题传统浮世绘木版画惊...