中国科技网
手机频道

寒假科技馆火爆

作者: 来源: 时间:2019-12-02

磁悬浮灯泡、空中成像、机器人乐队、VR虚拟现实动感平台、穹幕影院……功能神奇、形态各异的展览让参观者应接不暇。蕴含科学道理的游戏,让中小学生玩得不亦乐乎。1月26日,在伊宁市科技馆,伊宁市第二十二中学七年级(6)班的邵铭轩兴奋地说:“VR虚拟舰载机起飞时,我如同驾驶者!”他和小伙伴通过参观体验增长了知识,同时也为祖国强大的军事力量而感到自豪。

自寒假以来博猫注册 ,该馆迎来新一波参观高峰期,参观人数每日最多可达到500余人。其中,中小学生居多,或是以班级集体参观学习,或以社会实践小组开展体验……百余件互动性极强的高科技展品令学生们感受到了科学技术的强大魅力。据了解,该馆还举办开设了绘画比赛博猫平台 、DIY科技小课堂,给广大学生提供动手实践及展示自我的平台,丰富学生们的寒假生活。记者 杨静怡 摄

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 伊犁今年首轮脊髓灰质炎疫苗补充免疫启动

  • 西北工业大学民用无人机受青睐

  • 雷军晒小米9“美人鱼线” 手机像躺在手心...

  • 威尔士将开发本地加密货币以支持互信系统

  • 从喜迎西部大镖客2来看,中国主机游戏文化...

  • 甲骨文西雅图办公室再裁300人 公司内斗...

  • 解决方案:移动课堂互动教学

  • 五大发展趋势促使企业协同办公为OA唱起最...