中国科技网
数码产品

罗永浩盛赞坚果Pro:良率最高返修率低

作者: 来源: 时间:2019-12-02

­  近日,不少网友都在微博上发文吐槽坚果Pro的质量问题,大体上都是边框割手、后壳贴合不紧密博猫平台 等等。

­  对此,罗永浩有点坐不住了,刚刚在微博上反呛网友之后,又给出了一个比较正式的回应。

­  罗永浩表示,通过发布后和历代产品同期比较以及每日监控可以发现,坚果Pro的不良退货率和返修率是史上最低的,因为目前的生产和品控都是来自国内一线手机公司的资深主管。

­  当然,这并不是说坚果Pro就不会存在质量问题,罗永浩表示有个别质量问题很抱歉,也会尽快解决。

­  此外,罗永浩还表示受关注的企业易招议论,但不是大家理解的“小厂还是不可靠”,你可以到百度里搜任何一个大厂手机品牌加“质量问题”,搜博猫注册 索结果都是触目惊心的,整体上还是要看比例和解决问题的态度和结果。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 汇医慧影柴象飞:成功秘诀是激活医生的创新...

  • 优酷宣布关闭前台播放量 以热度指数代替原...

  • 苹果雇人听你和siri的对话:说好的高度...

  • 伊犁粉红椋鸟引发的“暖心事”

  • 苹果回应iPhone安全漏洞:存在 但被...

  • 企业微信今日发布

  • 4.29来了!360神秘黑科技即将登陆北...

  • 早讯丨传Costco正筹备开中国实体店,...