中国科技网
IT业界

伊犁州中医医院免费为环卫工人检查眼部

作者: 来源: 时间:2019-12-02

伊犁新闻网讯(记者顾雪 通讯员马少蓉)11月10日一大早,伊宁市飞机场路环卫工人休息室内洋溢着温暖的气息,伊犁州中医医院眼科医疗队携复明流动手术车来到这里,为130余名环卫工人免费检查眼部。

现场,环卫工人有序排队候诊,医护人员认真地为每名环卫工人检查视力、屈光、眼表、眼底等,询问平时用眼情况,并讲解日常眼部护理常识。

居住在伊宁市托克拉克乡、48岁的环卫工人比丽克孜·阿不都卡德说:“近段时间我感觉眼睛不舒服,也没去医博猫平台 院检查。这次中医医院的眼科专家为我检查,知道自己的眼睛没啥问题也就放心了。这么冷的天,他们上门为我们服务,让我们很感动。”

当日上午,经过3个多小时的紧张工作,医护人员共为飞机场路、解放路片区的132名环卫工人检查了眼部,并给他们每人赠送了保暖袜。

“近期,我们还将根据环卫工人的工作时间,分片区、分时间段为全市的环卫工人做一次免费的眼部检查,让他们感受到温暖和关怀。”伊犁州中医医院眼科主任赵博猫注册 峰华说。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全球首个加密货币ETP在瑞士获得批准

  • 努比亚X颠覆全面屏“行业规则”,超越10...

  • 智能手机年代 你的移动电源能hold住吗...

  • 五个最佳工具软件的总结

  • IEEE限制正常学术交流,十大学会声明:...

  • 云查杀存在高风险? 企业忧心敬而远之

  • CIO别急着上EMM 先检视移动应用是否...

  • 积极推动5G商用进程 华为荣获GTI“市...