中国科技网
创业创新

新iPhone和iOS13概念图深色模式下刘海被完美遮盖

作者: 来源: 时间:2019-12-02

现在,外媒PhoneAena联合设计师,是送出了iPhone XS升级版的概念图,当然一同还有iOS 13的概博猫注册 念预览图,大家看起来感觉如何?

先来说iPhone XS升级版的概念图,其实就是汇总了之前的传闻设计出来的,比如后置三摄像头,正面顶部刘海缩小了一些,屏占比变高了,整体上来说外形跟现款iPhone XS几乎一样。

再来说说iOS 13的概念图,之前一直传闻苹果要在这个版本中加入深色模式,而从概念图上看,如果苹果真这样做还是很不错的,特别是对于使用OLED材质屏幕的手机,至少刘海是被完美遮挡住了。博猫平台

至于iOS 13,之前还有消息中透露,iOS 13新系统将会改进CarPlay车载系统的界面,还会针对 iPad 进行一些更新,比如优化设备的文件管理系统和多任务界面,并且还会带来全新的系统界面。

对于苹果来说,今年可能他们还要发布三款新iPhone,但是基本上没有太大的革新,无论是外形还是功能方面,如果真是这样的话,大家还会换新吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 海信5G手机亮相2019MWC,计划今年...

  • 手机制造商传音拟在上海科创板上市

  • SEC诉Kik案最新进展,法官驳回Kik...

  • 共享租车GoFun被指退押金难 工作人员...

  • 苹果垄断3D传感器技术供应链 领先安卓手...

  • 待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案

  • 伊犁河路街道办举办庆“六一”文艺活动

  • OPPO与杜比实验室正式达成全球性知识产...