中国科技网
笔记本

“最美河谷旗袍佳丽大赛”收官

作者: 来源: 时间:2019-12-02

伊犁新闻网讯(记者许洁之)8月13日下午4时30分,由伊犁州民政局、伊犁州团委、伊犁州妇联联合主办,伊宁市旅游局、伊犁联正房地产开发有限公司、伊犁州文化馆女子十二坊旗袍协会承办的“凤凰城杯”2017丝绸之路旗袍文化盛典·“最美河谷旗袍佳丽大赛”决赛暨颁奖典礼在伊犁电视博猫注册 台演播大厅举行并录播。


比赛现场

比赛现场

据了解,报名者来自全疆各地,超过400人。她们经历了海选、预赛、复赛、半博猫平台 决赛的层层选拔,并经过专业指导老师的培训,最终3个组别共有35位选手入围决赛。当日的决赛通过旗袍秀、晚装秀两个环节,选手们在舞台上绽放自己的美丽,展示女人的魅力。最终,18名选手分别获得了风华组(青年组)、风韵组(中年组)、风采组(老年组)3个组别的18个奖项。

伊犁联正房地产开发有限公司总经理赵波表示,“凤凰城杯”2017丝绸之路旗袍文化盛典·“最美河谷旗袍佳丽大赛”决赛不仅是一次比赛,更是各族女性传统文化心灵之旅的一次征程。(记者孙艺男 摄)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 失去《老友记》的搜狐视频,是其败落的缩影

  • XDA曝光三星S10四款机型:代号bey...

  • 苦等春来不如找准常青藤,2019百倍币预...

  • 在线OTA企业瞄准出境游消费 VR购物成...

  • “最美河谷旗袍佳丽大赛”收官

  • 铜掌柜:智能风控迈入2.0时代 科技赋能...

  • 中国电信VoLTE要来了?苹果iPhon...

  • 爱心组织为福利园区的孩子捐物资