中国科技网
人工智能

Win10活跃用户逼近10亿大关微软继续敦促老用户升级

作者: 来源: 时间:2019-12-01

正在进行的微软Build 2019大会上,市场调研机构Forrester Research给出的数据显示,Windows 10的活跃设备已经突破9亿,距离10亿台大关已经近在咫尺。

博猫平台

对于微软来说,现阶段要做的就是,扩充Windows 10的用博猫注册 户,让越来越多的老系统使用用户升级。

之前的市场份额显示,Windows 10今年4月的市场份额有所提升,从43.62%增长到44.10%。另一方面,Windows 7仅略有下降,从36.52%下降至36.43%。

需要注意的是Win7主要支持已经在2015年1月13日终止了,不过外延支持是到2020年1月14日,所谓外延支持是不再有产品设计及功能更新,只有基本的安全补丁更新,当然客户要是花钱要求支持,微软还是会答应的,免费支持是没有了。

这并非微软最后一次通知,在Win7剩余的几个月中,微软会间歇性地提醒用户Win7“快死亡”的这个事实。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 重整河山 BlackBerry 10开始...

  • 二次元文化的本质是对现实社会的反叛

  • 国内公司研发现实版擎天柱 全自动变形完美...

  • Win10活跃用户逼近10亿大关 微软继...

  • 什么是公有链、联盟链和私有链?

  • BYOD下CIO如何做好企业的移动安全防...

  • 华为开发者大会首日 最大亮点除了鸿蒙还有...

  • 最美科技工作者陈孝平