中国科技网
传统IT

比特币整体偏弱,做多需谨慎

作者: 来源: 时间:2019-11-30

真是说不好哪片云彩有雨,也不清楚哪个地方没有雾霾。要输就输给追求,要赢就赢给追随,就算没钱赚也不要抱怨,因为博猫平台 你永远不知道市场什么时候眷顾你的勇敢,或许,在一次偶然的邂逅当中,刚刚好,你懂得了你的不懂,不要为过去的行情叹息!因为我们在交易的道路上,最好的办法是向前看,不要回头。


近期的比特币一直是走在下跌的路上虽然中途有所反弹但是幅度都不是太大。比特币下跌之后也是有人欢喜有人忧。


回顾昨日的行情,BTC开盘价为3880美元,最高到达4077点,最低3790,收盘于4024点,最大波幅近300点,也是一个小幅过山车的行情。今日开盘4024点也是今日的高点位置,从开盘一直慢跌向下现报3925点,下跌100点。



我们来看整体走势还是偏弱的,我们不能把下跌行情中出现反弹当做反转行情来操作。 除非日线级别5、10日均线出现勾头向上的迹象那么我们可以尝试去入场多单。昨日行情中我们提到了行情在4000—3800点这个区间的震荡整理,也是如我们预期的一样。今日笔者还是对此次行情的上升不太看好,如图我们可以看到布林带已经出现了收口,且5、10日均线也已经有了博猫注册 勾头向下的迹象,前几次布林带出现收口的迹象随之而来的将会有一波行情的波动,今天也是会继续之前的走势。


从小时级别看日内我们重点关注的位置前期低点3700点,如果低点不能守住那么还将继续下跌我们可以看至3000点的位置。在操作上还是多看少动。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国智能语音小于21%的市场夹缝中,挣扎...

  • 西部题材冒险沙盒新游《西部狂徒》3月12...

  • 贾跃亭晒出全新车型V9渲染图 网友:又有...

  • 出海者丨成为欧美3D打印机一线品牌,创想...

  • OKEx将下架另一批流动性及交易量较差的...

  • 国产游戏《猎源》现身京都游戏展 女玩家求...

  • 中国移动互联网年度大报告:八大关键词与十...

  • 第二次开垮公司!咪蒙团队正式解散