中国科技网
传统IT

统计称美国今年底将有3300万人取消付费有线电视

作者: 来源: 时间:2019-11-27

随着数字订阅服务、手机/PC/客厅主机流媒体服务的不断渗透,有线电视用户的数量呈现继续下滑的趋势。

据外媒援引eMarketer的数据,预计博猫平台 到今年底,美国地区取消有线电视付费服务并不再续订的客户将达到3300万户,2022年将达到5500万户。

总数方面,2022年美国的有线电视订阅客户将只剩下1.7亿,而2015年的时候还有2.05亿。

本次统计呼应了MagidMediaFutures在6月份进行的一项在线调查,当时在2400博猫注册 名网友中,有8%的受访者表示未来12个月有取消付费电视服务的打算,2017年该比例是6%,2015年时5.7%。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国智能语音小于21%的市场夹缝中,挣扎...

  • 西部题材冒险沙盒新游《西部狂徒》3月12...

  • 贾跃亭晒出全新车型V9渲染图 网友:又有...

  • 出海者丨成为欧美3D打印机一线品牌,创想...

  • OKEx将下架另一批流动性及交易量较差的...

  • 国产游戏《猎源》现身京都游戏展 女玩家求...

  • 中国移动互联网年度大报告:八大关键词与十...

  • 第二次开垮公司!咪蒙团队正式解散