中国科技网
手机频道

2014移动应用管理(MAM)形势分析

作者: 来源: 时间:2019-11-26

如今,业界对移动应用管理越来越重视,让我们来看看它的发展形势:移动应用管理的普及使得更多的人对自身需求更加了解,也使得移动应用管理推广更为容易。

尽管现博猫注册 在一些企业已发展起自己的移动设备管理规划,甚至自己的应用商店,但这些仍未能完全满足企业需要。这是因为企业忽视了建立完整移动应用管理方案。
企业希望在数据私人平台上处理登陆、分析、远程设置及安全性等事宜。企业已认识到,仅仅设立自己的应用商店是不够的,数据分析同样重要,因此,还需要拥有自己的系统管理方式。

企业现在更愿意拿出能在1-2个月内投入实践的博猫平台 具体方案,因为它们更倾向能快速投入使用的方案,这一定程度上反映出移动应用管理的大众普及。

随着人们对移动应用管理的重视,企业应该抓住机遇,发展企业自己的应用商店及制定移动应用管理计划。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 伊犁今年首轮脊髓灰质炎疫苗补充免疫启动

  • 西北工业大学民用无人机受青睐

  • 雷军晒小米9“美人鱼线” 手机像躺在手心...

  • 威尔士将开发本地加密货币以支持互信系统

  • 从喜迎西部大镖客2来看,中国主机游戏文化...

  • 甲骨文西雅图办公室再裁300人 公司内斗...

  • 解决方案:移动课堂互动教学

  • 五大发展趋势促使企业协同办公为OA唱起最...