中国科技网
传统IT

埃航空难初步调查结果出炉!

作者: 来源: 时间:2019-11-25

埃航波音737 MAX 8客机失事的初步调查结果终于出炉了。据知情人士称,从黑匣子中得到的证据发现,飞机坠毁前,自动防失速系统(MCAS)曾被激活。这个结果并不意外,业内对于波音737 MAX 8客机的MCAS系统有问题已经达成共识。


此前狮航事故的调查人员也发现,自动防失速系统(MCAS)反复推动狮航波音737 MAX 8客机的机头向下,机组人员查询飞行手册寻找解决办法无果,飞机最终失去控制。初博猫注册 步调查结果也证实,埃航空难与去年10月的印尼狮航空难有明显的相似之处。

3月27日,美国波音公司公布了737 MAX软件更新计划和对飞行员培训的新内容。3月28日,埃塞俄比亚航空的遇难者家属在美国芝加哥联邦法院起诉了波音公司,指控其自动飞行控制系统存在设计博猫平台 缺陷,导致空难发生。

不过,这只是初步的结论,还需要进一步复核,预计最终的事故调查报告将在近期公布。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国智能语音小于21%的市场夹缝中,挣扎...

  • 西部题材冒险沙盒新游《西部狂徒》3月12...

  • 贾跃亭晒出全新车型V9渲染图 网友:又有...

  • 出海者丨成为欧美3D打印机一线品牌,创想...

  • OKEx将下架另一批流动性及交易量较差的...

  • 国产游戏《猎源》现身京都游戏展 女玩家求...

  • 中国移动互联网年度大报告:八大关键词与十...

  • 第二次开垮公司!咪蒙团队正式解散