中国科技网
传统IT

疑似三星GalaxyFold2代设计曝光,类似华为MateX

作者: 来源: 时间:2019-11-22

  【环球网科技综合报道】3月11日消息,三星一项折叠屏手机外观设计专利曝光,采用外翻折叠设计,类似华为Mate X。

  据LetsGoDigital报道,三星于2018年9月21日向世界知识产权组织(WIPO)提交的一分名为“可折叠显示设备”的专利于2019年博猫平台 1月24公开。专利显示,它采用类似华为Mate X的外翻设计,而且折叠后和华为Mate X一样“背贴背”,没有缝隙。

  另外,博猫注册 这一设计在背部折缝位置有一个旋钮,确保屏幕展开时不会被意外折叠,影响大屏观看体验。不过专利图并没有标明摄像头个数和位置。

  值得注意的是,三星Galaxy Fold 的发布时间是3月21日,因此业内分析这将是Galaxy Fold 2代的外观设计。

  根据此前荣耀总裁赵明的说法,明年将推出荣耀品牌的折叠屏手机,从时间节点上三星Galaxy Fold 2代或将与其展开正面竞争。而华为Mate X届时或将同样推出2代产品,如果带来更多科技创新,三星会再次相形见绌。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国智能语音小于21%的市场夹缝中,挣扎...

  • 西部题材冒险沙盒新游《西部狂徒》3月12...

  • 贾跃亭晒出全新车型V9渲染图 网友:又有...

  • 出海者丨成为欧美3D打印机一线品牌,创想...

  • OKEx将下架另一批流动性及交易量较差的...

  • 国产游戏《猎源》现身京都游戏展 女玩家求...

  • 中国移动互联网年度大报告:八大关键词与十...

  • 第二次开垮公司!咪蒙团队正式解散