中国科技网
传统IT

GooglePixel4系列已在路上:四款型号通过FCC

作者: 来源: 时间:2019-11-22

  根据FCC近日披露的批准文件显示,疑似四款Pixel 4系列机型通过认证。这四款设备型号分别为G020I,G020J,G020MN,G020PQ,极有可能在下月正式和大家见面。在认证文件这四款型号均标记为&博猫注册 ldquo;Phone”,型号名字规则和已经发售的Pixel 3a(型号从G020A至G020H)相似。

博猫平台

  尽管认证文件中透露的信息并不是很多,但这家总部位于美国加州的公司似乎要求支持5G的频段,而且认证文件中这四款设备支持了Project Soli功能所需要的频段。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国智能语音小于21%的市场夹缝中,挣扎...

  • 西部题材冒险沙盒新游《西部狂徒》3月12...

  • 贾跃亭晒出全新车型V9渲染图 网友:又有...

  • 出海者丨成为欧美3D打印机一线品牌,创想...

  • OKEx将下架另一批流动性及交易量较差的...

  • 国产游戏《猎源》现身京都游戏展 女玩家求...

  • 中国移动互联网年度大报告:八大关键词与十...

  • 第二次开垮公司!咪蒙团队正式解散