中国科技网
传统IT

中国电子商会电子烟行业委员呼吁企业:不要恐慌性抛售电子烟、尽量不要裁员

作者: 来源: 时间:2019-11-22

据e公司报道,11月15日下午,中国电子商会电子烟行业委员会第一届第二次常务理事会在深圳召开,会议透露出国内电子烟行业出现订单下滑,面临裁员压力等情况,号召企业尽量不要裁员。

该呼吁针对11月1日下午,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局发布了《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》后,市场面临的巨大困境,众多企业抛售库存产品,有些企业还将面临裁员压力。

对于电子烟市博猫注册 场上巨大压力,以及因此产生抱怨消极情绪,理事会呼博猫平台 吁企业、商家不要恐慌性抛售产品,造成价格体系崩溃,从而出现“踩踏”现象,要维护市场价格体系稳定。

深圳电子烟博览会

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国智能语音小于21%的市场夹缝中,挣扎...

  • 西部题材冒险沙盒新游《西部狂徒》3月12...

  • 贾跃亭晒出全新车型V9渲染图 网友:又有...

  • 出海者丨成为欧美3D打印机一线品牌,创想...

  • OKEx将下架另一批流动性及交易量较差的...

  • 国产游戏《猎源》现身京都游戏展 女玩家求...

  • 中国移动互联网年度大报告:八大关键词与十...

  • 第二次开垮公司!咪蒙团队正式解散