中国科技网
传统IT

被劈腿?怕不是早就悄无声息地分手了...

作者: 来源: 时间:2019-06-05

点击上方“腾讯娱乐”并关注,在这里读懂娱乐圈

来源:企鹅号

作者:秃顶少女裘千尺


港真,上热搜了才发现,好久不见江一燕了......



文艺女神江一燕近年来一直专心支教事业和摄影展,反倒是主业涉及较少,鲜有电影、电视剧面世。



唯一似乎让人有印象的作品除了《我们无处安放的青春》,似乎只有和“蛋糕大王”罗红的恋情。



2011年,有媒体爆料江一燕疑似正与“蛋糕大王”罗红热恋当中。



之后江一燕又被拍到从机场离开后回到了罗红的豪宅,在屋内逗留了很长时间还与猫咪互动亲昵,随后罗红也回到家中,二人同居传闻坐实。




在2013年,江一燕终于在接受采访时公开承认与罗红的恋情,“我还是需要有一个很值得信任的人,让我能够有很宅的时候”。



不过江一燕向来对感情生活非常低调,不仅很少在社交平台分享,而且也没有再被拍到过与罗红的同框。



但近日,有媒体拍到罗红与一神秘女子出游,疑似与江一燕已经处于分手状态。




博猫注册

当天罗红拎着购物袋从一家消费昂贵的日料店中走出,但身旁的并不是女友江一燕,而是一位30岁左右的长发女子。



她身穿浅色外套,短发披肩,手里也同样拎着一个很大的黑色购物袋。




神秘女子站在车后备箱旁静静等待,头还左转右转四处张望着,随后罗红将二人手里的购物袋全部塞进后备箱中。




之后司机帮二人把车门打开,两人迅速上了车,车辆径直回到了罗红位于顺义区的豪华别墅。



在摄影师等待1个多小时后,不见二人从别墅内走出。



之后有媒体致电江一燕工作人员求证,对方表博猫平台 示“跟我们没什么关系”,疑似默认传闻。



难道江一燕与富商男友罗红早就已经分手?



不过说起来,江一燕这些年来醉心公益,被誉为“文艺女神”,远离娱乐圈已久。



而罗红作为商业大亨一直是媒体关注的对象,有这么一位高调的男友似乎确实不符合江一燕的作风,所以假如真的分手了,大家也不会感到奇怪啦~



『热门推荐』您还可以看:


离婚?黄晓明为Baby做这件事,彻底打脸谣言


消失一年,竟然是悄悄生娃去了...


喜事连连!又一个男神结婚了


突然官宣婚讯!新娘好瘦好美好有气质…


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国智能语音小于21%的市场夹缝中,挣扎...

  • 西部题材冒险沙盒新游《西部狂徒》3月12...

  • 贾跃亭晒出全新车型V9渲染图 网友:又有...

  • 出海者丨成为欧美3D打印机一线品牌,创想...

  • OKEx将下架另一批流动性及交易量较差的...

  • 国产游戏《猎源》现身京都游戏展 女玩家求...

  • 中国移动互联网年度大报告:八大关键词与十...

  • 第二次开垮公司!咪蒙团队正式解散